2019德国海上风电量几乎达到2020年的目标

发布时间:2020-01-17 11:00    来源:中国石化新闻网

关键词:海上风电 风力发电 德国

摘要:据OE网站1月14日报道,电网公司TenneT GmbH近日表示,德国北海的海上风电运营商去年将发电量提高了20.9%,达到6436兆瓦,接近政府2020年6500兆瓦的目标。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。