内蒙古:在建筑领域加大光伏发电推广应用力度 实施“阳光屋顶示范工程”

发布时间:2020-01-14 13:00    来源:内蒙古发改委

关键词:内蒙古光伏市场 光伏应用 光伏建筑一体化

摘要:近日,内蒙古自治区发布住房城乡建设事业“十三五”规划,其中提到了在建筑领域加大光伏发电推广应用力度,实施“阳光屋顶示范工程”。推行建筑节能“绿色评级”,鼓励新建住宅建成为低碳、低固废、低污水排放和低能耗的生态建筑。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

中国将重构全球石化产业链、供应链和价值链

“十四五”时期,中国石油和化工行业既面临着严峻的现实挑战,同时也面临着重大的战略机遇。9月23日,在第十一届中国国际石油化工大会上,中国石油和化学工业联合会会长李寿生指出,中国石化行业“十四五”规划将是一个全面提升行业核心竞争力的五年规划,主要包括以下五大任务:一是产业结构的新突破。二是创新能力的新突破。三是绿色、数字化转型的新突破。四是企业竞争力水平的新突破。五是经济效益和经济效率的新突破。