重磅!锦浪科技为主起草的“浙江制造”标准正式获批发布

发布时间:2019-12-25 09:00    来源:锦浪科技

关键词:标准 锦浪科技 逆变器

摘要:近期由宁波锦浪新能源科技股份有限公司为主起草的《工商业用组串式光伏并网逆变器》标准经由浙江省品牌建设联合会批准成为“浙江制造” 标准,编号为 T/ZZB 1425—2019,自2019年12月31日起实施。该标准由浙江省品牌建设联合会提出并归口管理,由宁波市标准化研究院牵头组织制定。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

我国数字化转型助力宏观经济实现高质量发展

在疫情防控和稳定经济社会运转中,以线上远程互动为主要特点的数字经济发挥了积极作用。构建新发展格局,需要推动数字经济向纵深发展。而加快制造业数字化转型,大力发展工业互联网是重要抓手。在既有企业信息化、数字化改造基础上,构建若干工业互联网平台,实现更大范围的交互、协同,有望推进经济社会全方位的数字化转型,提升经济社会运行效率,助力宏观经济实现高质量发展。