南高齿风电齿轮箱生产基地在印度斯里城(Sri City)开工奠基

发布时间:2019-12-06 10:00    来源:南高齿集团
 

关键词:风电齿轮箱 南高齿集团

摘要:近日,南高齿集团年产2000台风电主齿轮箱生产基地建设项目在印度斯里城(Sri City)工业区举行了隆重而简朴的开工奠基仪式。

  近日,南高齿集团年产2000台风电主齿轮箱生产基地建设项目在印度斯里城(Sri City)工业区举行了隆重而简朴的开工奠基仪式。

  南高齿集团首席运营官兼风电事业部总经理顾晓斌、南高齿印度销售公司总经理G. Rethina Kumar出席仪式并致辞,南高齿集团风电业务营销副总经理朱泉生、南高齿集团高级总监陈勇、印度斯里城(Sir City)工业区领导、合作伙伴代表等参加奠基仪式。

  印度作为南亚第一大国,在过去的几年里经济一直处于高速发展中,城市基础建设和配套设施服务日趋完善,展示出巨大的发展潜力和活力,南高齿一直对印度市场保持着高度关注。

  南高齿集团首席运营官风电事业部总经理顾晓斌致辞提到,“2016年12月,南高齿在金奈设立了印度销售公司,积极拓展风电,轨道车辆和工业目标市场,取得了良好的效果。

  因此,南高齿决定进一步加大对印度市场的投资与合作,在金奈建设风电主齿轮箱生产基地,旨在进一步深化南高齿全球化进程,不断拓展印度及周边市场。”

  作为全球风电传动设备领军者,南高齿已分别在美国、德国和新加坡建立了美洲、欧洲和亚太业务区域总部。

  此次在印度斯里城(Sri City)投资建设的风电传动设备生产基地,计划于明年下半年建成,初始产能规划为1000台/年,未来可根据市场需求将产能扩充到2000台/年。该项目的实施可为当地带来近200个直接就业岗位以及相应的间接就业机会。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。