南高齿风电齿轮箱生产基地在印度斯里城(Sri City)开工奠基

发布时间:2019-12-06 10:00    来源:南高齿集团
 

关键词:风电齿轮箱 南高齿集团

摘要:近日,南高齿集团年产2000台风电主齿轮箱生产基地建设项目在印度斯里城(Sri City)工业区举行了隆重而简朴的开工奠基仪式。

  近日,南高齿集团年产2000台风电主齿轮箱生产基地建设项目在印度斯里城(Sri City)工业区举行了隆重而简朴的开工奠基仪式。

  南高齿集团首席运营官兼风电事业部总经理顾晓斌、南高齿印度销售公司总经理G. Rethina Kumar出席仪式并致辞,南高齿集团风电业务营销副总经理朱泉生、南高齿集团高级总监陈勇、印度斯里城(Sir City)工业区领导、合作伙伴代表等参加奠基仪式。

  印度作为南亚第一大国,在过去的几年里经济一直处于高速发展中,城市基础建设和配套设施服务日趋完善,展示出巨大的发展潜力和活力,南高齿一直对印度市场保持着高度关注。

  南高齿集团首席运营官风电事业部总经理顾晓斌致辞提到,“2016年12月,南高齿在金奈设立了印度销售公司,积极拓展风电,轨道车辆和工业目标市场,取得了良好的效果。

  因此,南高齿决定进一步加大对印度市场的投资与合作,在金奈建设风电主齿轮箱生产基地,旨在进一步深化南高齿全球化进程,不断拓展印度及周边市场。”

  作为全球风电传动设备领军者,南高齿已分别在美国、德国和新加坡建立了美洲、欧洲和亚太业务区域总部。

  此次在印度斯里城(Sri City)投资建设的风电传动设备生产基地,计划于明年下半年建成,初始产能规划为1000台/年,未来可根据市场需求将产能扩充到2000台/年。该项目的实施可为当地带来近200个直接就业岗位以及相应的间接就业机会。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。