联合动力荣获“中国风电三十周年整机制造企业突出贡献奖”

发布时间:2019-12-03 11:00    来源:联合动力
 

关键词:整机制造 联合动力 风电 突出贡献奖

摘要:11月29-30日,2019全国大型风能设备行业年会暨协会成立三十周年庆典在北京隆重举行。会上,联合动力凭借风电装机量全国第二的佳绩,荣获“中国风电三十周年整机制造企业突出贡献奖”。公司董事长褚景春受邀出席会议,并参加“致知力行话今朝”的主题对话。公司总经理申艳杰代表公司领取奖牌。

  11月29-30日,2019全国大型风能设备行业年会暨协会成立三十周年庆典在北京隆重举行。会上,联合动力凭借风电装机量全国第二的佳绩,荣获“中国风电三十周年整机制造企业突出贡献奖”。公司董事长褚景春受邀出席会议,并参加“致知力行话今朝”的主题对话。公司总经理申艳杰代表公司领取奖牌。

  在对话环节,褚景春表示,我国风电要融入国家发展主旋律,增强协同发展意识。一是要主动与国家有关部委沟通,推动产业政策与行业节奏匹配,确保产业平稳有序发展。二是要加强产业链协同,解决产业短板,确保各环节齐头并进,共同成长。褚景春强调,全行业要矢志加强技术创新,提高产品和服务质量,不断降低度电成本,风电行业将会迎来新一轮发展机遇。

  据悉,本届年会由中国农业机械工业协会风力机械分会主办,来自全国各地的200多家单位500多名代表参加年会。

(责编:)

相关新闻