GE海上风电机组总装基地于广东省揭阳市举行开工仪式!

发布时间:2019-11-12 16:00    来源:GE

关键词:海上风电 12MW GE

摘要:2019年11月12日,广东揭阳——通用电气(以下简称“GE”)在广东省揭阳市为其亚洲首个海上风电机组总装基地——GE海上风电机组总装基地举行开工仪式。该总装基地的启动建设,是GE深度参与粤港澳大湾区及南中国清洁能源建设迈出的又一坚定步伐,也是GE深化“全面本土化、全球合作伙伴、全速数字化”在华战略的重要实践。
(责编:tdx)
全部评论0条评论
精彩评论

从高质量发展看新型基础设施建设

2019年7月30日中央政治局会议针对下半年经济工作再次强调,要加快推进信息网络等新型基础设施建设。甚至,可以把“新基建”上溯到2008年国际金融危机,当时全球为了应对国际金融危机努力寻求新的经济增长点,这极大促进了新一轮科技和产业革命加速拓展,自此以后上述所谓新型基础设施一直是全球投资和资本市场追逐的方向。