“XD”电缆“穿针引线”,助力“金凤凰”展翅高飞(附图)

发布时间:2019-10-09 15:10    来源:西电光西缆

关键词:中国西电 西安西电 西电光电缆 轨道交通项目

摘要:9月25日上午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平宣布北京大兴国际机场正式投运,北京大兴国际机场迎来它“凤凰展翅”的高飞时刻。中国西电集团所属西安西电光电缆有限责任公司成为大兴新机场线、京雄城际铁路等主要轨道交通项目优质供应商,为工程建设提供了数百公里的多个种类的线缆产品,助力北京新机场“金凤凰”展翅高飞。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。