西门子歌美飒新型8兆瓦海上风机获颁DNV GL型式认证证书

发布时间:2019-10-09 11:24    来源:西门子歌美飒
 

关键词:西门子歌美飒 风电

摘要:2019年10月3日,DNV GL为西门子歌美飒可再生能源公司的SG 8.0-167 DD海上风机颁发型式认证证书。证书证明了该风机设计完全符合国际风机标准IECRE OD-501,并允许立刻投入市场应用。SG 8.0-167 DD海上风机将在全球各个海上风电场中装机,包括英国总装机量为1400MW的Hornsea 2期风电场项目和台湾地区900MW的大彰化1&2a期风电场项目。

  2019年10月3日,DNV GL为西门子歌美飒可再生能源公司的SG 8.0-167 DD海上风机颁发型式认证证书。证书证明了该风机设计完全符合国际风机标准IECRE OD-501,并允许立刻投入市场应用。SG 8.0-167 DD海上风机将在全球各个海上风电场中装机,包括英国总装机量为1400MW的Hornsea 2期风电场项目和台湾地区900MW的大彰化1&2a期风电场项目。

  SG 8.0-167 DD海上风机配备了81米长的叶片,可以在更大范围内捕获到风,最大化利用风能资源,它适用于在50赫兹和60赫兹的电网条件下运行。与先前获得认证的SWT-7.0-154风机相比,西门子歌美飒的SG 8.0-167 DD机组年发电量增加了20%,极大助力了风电平准化度电成本的大幅降低。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。