祝贺!东方电气集团中央企业先进集体和劳动模范在京接受表彰

发布时间:2019-09-23 10:47    来源:东方电气

关键词:东方电气 先进集体 劳动模范 东方锅炉 自主开发

摘要:在中华人民共和国成立70周年之际,9月21日,人力资源和社会保障部、国务院国资委在人民大会堂隆重召开中央企业先进集体和劳动模范表彰大会,国务委员王勇出席大会并会见先进集体和劳动模范代表。国务院国资委党委书记、主任郝鹏出席会议并讲话,党委委员、副主任任洪斌主持会议。大会对499个中央企业先进集体和799名中央企业劳动模范进行了表彰。东方电气集团1个集体荣获“中央企业先进集体”荣誉称号,2名个人荣获“中央企业劳动模范”荣誉称号。东方电气集团党组副书记、董事黄伟参加表彰活动。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。