正文
字体:    

保变电气基层党组织持续开展结对联动解难题活动

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-16 21:36:44  来源:机经网


8月12日,保变电气总装车间党支部、服务维修党支部、质保党支部召开助力生产经营交流会,协调联动解决生产和售后服务过程中存在的质量提升瓶颈问题。

  8月12日,保变电气总装车间党支部、服务维修党支部、质保党支部召开助力生产经营交流会,协调联动解决生产和售后服务过程中存在的质量提升瓶颈问题。

  交流会上,服务维修党支部党员骨干针对产品在现场安装过程中,反映集中的质量问题进行了反馈。逐条分析缺漏件、操作质量、包装环节的问题现象。并与总装车间工艺技术、总装配、包装工序党员骨干进行沟通交流,通过面对面梳理解惑找出问题根结,并逐项落实整改,取得很好的效果。

  质保党支部党员骨干还对涉及到质量保证体系中的问题,进行了通报。并一线党员骨干共同探讨生产、服务等关键环节的质量提升方案。

  与会各党支部负责人表示,今后将经常性开展结对联动解难题活动,进一步提升产品质量和现场安装质量,为提升保变产品的核心竞争力做出积极贡献。(李金德)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息