保变电气基层党组织持续开展结对联动解难题活动

发布时间:2019-08-16 21:36    来源:机经网
 

关键词:保变电气 基层党组织 结对联动解难题

摘要:8月12日,保变电气总装车间党支部、服务维修党支部、质保党支部召开助力生产经营交流会,协调联动解决生产和售后服务过程中存在的质量提升瓶颈问题。

  8月12日,保变电气总装车间党支部、服务维修党支部、质保党支部召开助力生产经营交流会,协调联动解决生产和售后服务过程中存在的质量提升瓶颈问题。

  交流会上,服务维修党支部党员骨干针对产品在现场安装过程中,反映集中的质量问题进行了反馈。逐条分析缺漏件、操作质量、包装环节的问题现象。并与总装车间工艺技术、总装配、包装工序党员骨干进行沟通交流,通过面对面梳理解惑找出问题根结,并逐项落实整改,取得很好的效果。

  质保党支部党员骨干还对涉及到质量保证体系中的问题,进行了通报。并一线党员骨干共同探讨生产、服务等关键环节的质量提升方案。

  与会各党支部负责人表示,今后将经常性开展结对联动解难题活动,进一步提升产品质量和现场安装质量,为提升保变产品的核心竞争力做出积极贡献。(李金德)

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。