Leclanche将建造加勒比地区最大的太阳能+储能工厂

发布时间:2019-08-15 09:33    来源:中国新能源网
 

关键词:光伏储能 太阳能发电 光伏市场

摘要:瑞士电池制造商Leclanche SA近日表示,将与圣基茨和尼维斯的政府合作,在加勒比地区建造最大的太阳能+储能设施。

  瑞士电池制造商Leclanche SA近日表示,将与圣基茨和尼维斯的政府合作,在加勒比地区建造最大的太阳能+储能设施。

  该公司已与当地合作伙伴Solrid合作,在圣基茨岛(Saint Kitts)投资、拥有并运营一座35.6MW的太阳能发电厂,以及一个44.2MW的电池储能系统。Leclanche将是主要的工程、采购和建设(EPC)承包商,并将在Basseterre山谷的土地上建设设施,靠近Basseterre市,以及国有St Kitts电力公司(SKELEC)现有的一座发电站。

  预计工程将于十月中旬动工,并于2020年9月完成。

  这家电力公司已经签署了一份为期20年的电力购买协议(PPA),用于太阳能电站的输出。Leclanche指出,该发电厂的发电量将满足该地区目前发电需求的25%到30%。

  “这个项目对圣基茨和尼维斯居民的成本为零,”执行副总裁兼Leclanche Stationary业务部门负责人布莱恩·厄本(Bryan Urban)说。

(责编:)

疫情出现积极变化但形势依然严峻——中央指导组首次亮相国新办发布会释放重要信息

 中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,按照习近平总书记指示和党中央的部署,以中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰为组长的中央指导组,于1月27日来到武汉指导疫情防控工作,重点加强源头防控,千方百计调配保障紧缺的物资,全力开展救治患者的工作,组织开展了流行病学调查,对传染源、传播途径和传播机理等进行追踪和研究,及时研判疫情走势,明确和落实辖区、行业部门、单位、个人“四方”责任。