长飞光纤上榜“第十三届中国上市公司价值评选”

发布时间:2019-08-14 11:11    来源:YOFC 长飞
 

关键词:长飞公司 光纤光缆 高质量发展

摘要:8月11日,由证券时报社主办、中国上市公司发展联盟承办的“第十三届中国上市公司价值评选”榜单发布,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”),以稳健的高质量发展荣获“中国上市公司IPO新星奖”。长飞公司市场与战略总监江志康代表公司领奖。

  8月11日,由证券时报社主办、中国上市公司发展联盟承办的“第十三届中国上市公司价值评选”榜单发布,长飞光纤光缆股份有限公司(以下简称“长飞公司”),以稳健的高质量发展荣获“中国上市公司IPO新星奖”。长飞公司市场与战略总监江志康代表公司领奖。

  “中国上市公司价值评选”举办13年来,持续推出在资本市场具有价值标杆意义的上市公司群体,坚持弘扬价值投资理念,为推进多层次资本市场健康发展发声助力。其中,“中国上市公司IPO 新星奖”依据证券时报社开发的中国主板、中小板、创业板上市公司评价体系,以评选年度新发行的上市公司为数据来源,重点考察所有候选主板、中小板、创业板新上市公司盈利能力以及持续增长潜能、经营绩效良好等综合指标。

  此次荣登榜单,源自资本市场对长飞公司的认可。未来,秉持“智慧联接 美好生活”的使命,长飞公司将坚定不移地推动高质量发展,以更加优异的业绩回报投资者、客户、合作伙伴和员工。

(责编:)

相关新闻

专访卡特彼勒全球副总裁陈其华:进博会提供了展示品牌的独特机会

“今年,除了带来最新的设备和技术以外,我们还将展出多项服务内容,提升客户操作体验”,卡特彼勒全球副总裁陈其华告诉本报记者,今年进博会的卡特彼勒展台上,观众可以更好地了解卡特彼勒为满足中国客户需求而提供的全系列解决方案,尤其是展台中心位置将展示两款先进的发动机产品解决方案。