天顺风能(濮阳)风电叶片项目正式签约!

发布时间:2019-08-13 15:36    来源:河南省濮阳县招商投资促进局
 

关键词:天顺风能 风电叶片 风电产业链

摘要:8月6日,濮阳县人民政府与天顺风能集团就在濮阳县投建天顺风能(濮阳)风电叶片项目达成一致,并隆重举行签约仪式。

  8月6日,濮阳县人民政府与天顺风能集团就在濮阳县投建天顺风能(濮阳)风电叶片项目达成一致,并隆重举行签约仪式。

  市、县领导张宏义、康合斌、孙庆伟、田建引、杨艳虹、齐培伟出席仪式;市发改委,县财政局、住建局、发改委、工信局、税务局、生态环境局、自然资源局、市场监管局、招商投资促进局等单位负责同志参加仪式;天顺风能集团董事长严俊旭等集团高层出席仪式。

  县委副书记、县长孙庆伟主持签约仪式;县政府副县长杨艳虹代表濮阳县政府与天顺风能集团董事长严俊旭上台签约。

  市政府副市长、县委书记张宏义在致辞中表示,项目的签约必将为濮阳经济转型升级提供新动力、为濮阳经济社会高质量发展注入新活力,希望双方秉持开放探索、互利发展、合作共赢的态度,加快推进项目进度,争取早日投产达效,推动双方合作内涵不断丰富、合作内容提质增效。

  严俊旭介绍了集团的运营情况及发展规划,表示,濮阳县的良好的营商环境及高效的行政服务让人印象深刻,集团非常看好双方合作,将全力以赴推进项目,为濮阳的发展增加强劲的动能。

  随后,市长杨青玖,市委常委、宣传部长张锦印在有关同志的陪同下又会见了严俊旭一行。杨青玖表示,双方经过多次对接洽谈,终于结出硕果,天顺风能集团落户濮阳是一件鼓舞人心的喜事。他要求,濮阳县及市、县各相关部门要为项目建设营造最优良的环境,提供最优质的服务,为项目在濮阳不断发展壮大保驾护航,双方共同努力,谱写高质量发展新篇章!

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。