绿色化进程再进一步 金风科技签署澳洲Biala风电场项目供货协议

发布时间:2019-08-13 13:46    来源:金风科技微平台
 

关键词:金风科技 金风澳洲 京能澳大利亚 风电项目 绿色电力

摘要:日前,新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)全资子公司金风澳洲有限公司(下称“金风澳洲”)与北京京能清洁能源(澳大利亚)控股有限公司(下称“京能澳大利亚”)签署协议。金风澳洲将为京能澳大利亚旗下Biala风电场项目提供31台GW140-3.57MW直驱永磁机组,装机容量达108.5MW。该项目位于澳大利亚新南威尔士州南部高原。

  日前,新疆金风科技股份有限公司(下称“金风科技”)全资子公司金风澳洲有限公司(下称“金风澳洲”)与北京京能清洁能源(澳大利亚)控股有限公司(下称“京能澳大利亚”)签署协议。金风澳洲将为京能澳大利亚旗下Biala风电场项目提供31台GW140-3.57MW直驱永磁机组,装机容量达108.5MW。该项目位于澳大利亚新南威尔士州南部高原。

  值得一提的是,金风澳洲也是Biala风电场附近的Gullen Range风电项目的总承包方和运行维护方。而Gullen Range项目同样也归属京能澳大利亚。

  京能澳大利亚副总经理德里克·鲍威尔表示:“Biala风电场是京能澳洲发展中的又一个重要里程碑。该项目使得我们离2023年前澳洲装机量超过1GW的目标又近了一步。我们很高兴未来能与金风科技共同见证并分享这一里程碑。”

  金风澳洲董事总经理John Titchen表示:“为Biala风场提供金风科技的直驱永磁机组只是一个开始,我们很高兴继续与京能澳大利亚建立并继续保持长期合作关系。”

  目前,该项目的详细设计正紧锣密鼓编制中,预计不久后将开始施工。

  从2012年的Mortons Lane风电项目,到后来的Gullen Range项目,再到Biala项目,金风科技在这片大洋彼岸的土地上勤恳耕耘已长达7年之久。到2020年,金风科技将用风电这一可持续清洁能源,为澳洲当地100万户家庭提供绿色电力。

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。