正文
字体:    

金风科技为澳大利亚最大的塑料回收厂提供绿色电力

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-13 09:58:42  来源:金风科技微平台


​近日,金风科技与澳大利亚最大的塑料回收工厂——Advanced Circular Polymers公司签署协议,将为其提供绿色清洁的可再生能源。根据协议,塑料回收厂的电力将由金风科技旗下Moorabool风电项目提供,该项目位于巴拉瑞特市东南25km处,已于2018年7月正式开工建设。

  ​近日,金风科技与澳大利亚最大的塑料回收工厂——Advanced Circular Polymers公司签署协议,将为其提供绿色清洁的可再生能源。

  根据协议,塑料回收厂的电力将由金风科技旗下Moorabool风电项目提供,该项目位于巴拉瑞特市东南25km处,已于2018年7月正式开工建设。

  Advanced Circular Polymers工厂位于维多利亚州萨摩顿市,由华人企业家Harry Wang创办。在开业之初,工厂就得到维州政府50万澳元资金的资助。

  Advanced Circular Polymers工厂使用近红外辐射、机器人和人工智能等高科技来完成塑料垃圾的清洗和分拣,并转化为塑料片,实现塑料垃圾的再回收利用。可以说,这家公司正用先进的资源利用技术,推动维多利亚州乃至整个澳大利亚的垃圾处理和环境保护工作开展。

  “我们非常高兴能与Advanced Circular Polymers这家资源回收利用公司建立合作伙伴关系。”金风澳洲总经理John Titchen表示,“实现以可再生能源为动力的循环利用,是真正迈向可持续发展的重要里程碑。两家公司都旨在为人类提供创新可持续的环境解决方案,这也是达成合作的重要契机。双方的合作,将推动澳大利亚向清洁、可持续的未来过渡转型。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息