网联工业设备,中天科技助力企业“三四五星”上云

发布时间:2019-08-13 09:55    来源:中天科技集团
 

关键词:中天科技 工业互联网 线缆行业

摘要:日前,由江苏省工信厅指导,南通市工信局、江苏省企业信息化协会、南通市工业互联网发展联盟联合主办的企业上云暨智能制造成熟度评估工作推进会在南通顺利召开。中天科技作为国家工业互联网标识体系二级节点(南通)承建单位受邀参会。

  日前,由江苏省工信厅指导,南通市工信局、江苏省企业信息化协会、南通市工业互联网发展联盟联合主办的企业上云暨智能制造成熟度评估工作推进会在南通顺利召开。中天科技作为国家工业互联网标识体系二级节点(南通)承建单位受邀参会。

  会上,江苏中天互联科技有限公司总经理时宗胜发表了主题为“网联工业设备,助力企业三四五星上云”的报告。他指出,企业上云从短期来看,具有减少信息化投入成本,快速进行信息化提升,充分利用云上优秀资源等优势,长期来看又符合企业应用工业互联网的前奏。通过市场调研和分析,结合工厂的实际应用,他认为现阶段“设备上云”是比较靠谱和有价值的上云应用之一。他详细介绍了中天互联Asun设备云平台在助力企业“业务上云”、“数据上云”、“设备上云”以及企业上云后基于数据+模型的创新应用,从而帮助企业轻松达到三星、四星甚至五星的要求。时宗胜的发言在会上引起了激烈的反响。

  作为线缆行业的首个工业互联网平台,Asun工业互联网平台获得了江苏省重点工业互联网平台的称号,也被工信部认定为国家线缆行业工业互联网示范试点项目。

  最后,时宗胜表示,中天科技以“网联工业,赋能制造”为使命,致力于实现中国乃至全球的工业互联愿景,将生产资源共享,重筑产业链,与全球的伙伴一起,共同打造强国利民、领先世界的Asun工业互联网生态圈。(姚楠)

(责编:)

相关新闻