正文
字体:    

央视新闻联播报道中国电科守初心找差距 推动高质量发展

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-08-13 09:23:25  来源:中国电科


“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中国电科、中国华能守初心找差距,深入调研,边查边改,不断推动科技创新,促进企业高质量发展。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,中国电科、中国华能守初心找差距,深入调研,边查边改,不断推动科技创新,促进企业高质量发展。

  中国电子科技集团围绕习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,特别是关于网信事业、科技创新的重要论述,深刻认识到,抓好理论学习,进行主题教育,是开好局、起好步的关键所在。形成了“五个第一”,即“第一时间宣传贯彻、第一时间研究部署、第一时间制定工作方案、第一时间动员部署、第一时间开展集中学习研讨”的模式。

  中国电科党组书记、董事长熊群力:“我们全系统的主题教育全面铺开了,而且按照中央的要求,把学习、调研、研讨、解决问题、推动工作,把它有机连贯起来。”

  通过主题教育,中国电科还对照落实党中央关于网络强国、数字中国、智慧社会等重大战略部署找差距,截至目前,共开展各种形式的调研26次,在调研中带回的问题及意见建议191条,通过放置意见箱、发放征求意见表等方式征集问题及意见建议147条,都明确了整改责任单位和整改时限。

  中国电科党组书记、董事长熊群力:“行动上还有差距,我们这次既做思想工作,也做进一步的业务整合、资源整合、干部调整的相关工作,我们都把它统一起来,已经有了一些新的明显的进步。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息