保变电气承制上海气体绝缘变压器一次通过试验

发布时间:2019-07-08 08:45    来源:机经网
 

关键词:保变电气 气体绝缘变压器

摘要:7月3日,保定天威保变电气股份有限公司子公司保定保菱变压器有限公司(简称:保菱公司)20198M01 SQFPZ-50000千伏安/110千伏气体绝缘变压器一次试验合格,试验结果全部满足协议要求。

  7月3日,保定天威保变电气股份有限公司子公司保定保菱变压器有限公司(简称:保菱公司)20198M01 SQFPZ-50000千伏安/110千伏气体绝缘变压器一次试验合格,试验结果全部满足协议要求。

  该台产品是保菱公司2019年的重点产品,该产品安装于上海市区南京路繁华路段,具有变压器占用空间小、产品结构特殊、工艺要求高等特点。

  投产前,保菱公司认真编制质量控制方案,对关键组部件气箱及结构件、撑条等进行现场监造。生产过程中,质保部人员充分发挥质量管理职能,严把产品质量关,尤其是过程控制,各工序生产前技术、质保人员对操作者提前进行技术交底,工序完成后进行联合检查,尽最大限度地保障了产品质量,确保了产品一次试验合格。

  保菱公司具有多年的气体绝缘变压器生产经验,成熟、稳定的生产技术,一直以来深受用户青睐。此次上海气体绝缘变压器一次试验合格,标志着保菱公司自我设计创新能力、制作能力又上了一个新的台阶。(原显东)

(责编:)

相关新闻

专访卡特彼勒全球副总裁陈其华:进博会提供了展示品牌的独特机会

“今年,除了带来最新的设备和技术以外,我们还将展出多项服务内容,提升客户操作体验”,卡特彼勒全球副总裁陈其华告诉本报记者,今年进博会的卡特彼勒展台上,观众可以更好地了解卡特彼勒为满足中国客户需求而提供的全系列解决方案,尤其是展台中心位置将展示两款先进的发动机产品解决方案。