正文
字体:    

保变电气举办“不忘初心、牢记使命”领先故事演讲(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-06-25 14:29:31  来源:机经网


6月21日,保变电气党委举办“不忘初心、牢记使命”领先故事演讲比赛,保变电气党委副书记、工会主席赵永强出席活动,来自各级党组织的14名选手参加比赛。

  6月21日,保变电气党委举办“不忘初心、牢记使命”领先故事演讲比赛,保变电气党委副书记、工会主席赵永强出席活动,来自各级党组织的14名选手参加比赛。

  演讲中,14名选手用声情并茂、慷慨激昂的讲述,表达了对祖国、对企业的热爱,讴歌了在保变电气改革发展过程中涌现出的勇于担当、努力拼搏、无私奉献的杰出楷模,反映了保变人火热的奋斗生活,唱响了新时代保变好声音。经过激烈角逐,来自技术党支部的胡芳获得一等奖,来自秦变公司党委的张保焕、保菱公司党委的田文慧获得二等奖。

 

  赵永强在讲话中指出,当前保变电气党委正在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这次演讲就是主题教育的一项重要举措。要以扎实推进主题教育为契机,多组织此类弘扬主旋律、弘扬向上精神的活动,凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,激励全体保变人立足岗位、建功立业,爱企奉献、砥砺奋斗。

  赵永强号召广大党员干部职工要向先进学习,传承保变优秀企业文化和保变精神,立足岗位,团结一致,埋头苦干,勇于探索,矢志创新,无私奉献,把思想认识统一到中央重大决策部署上,把行动力量凝聚到大力实施兵器装备集团质量提升“365”登高行动和保变电气“159”中短期发展思路中,为保变电气改革发展作出新的更大的贡献。(杨洋)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息