保变电气举办“不忘初心、牢记使命”领先故事演讲(附图)

发布时间:2019-06-25 14:29    来源:机经网
 

关键词:保变电气 不忘初心 牢记使命 向上精神 主题教育

摘要:6月21日,保变电气党委举办“不忘初心、牢记使命”领先故事演讲比赛,保变电气党委副书记、工会主席赵永强出席活动,来自各级党组织的14名选手参加比赛。

  6月21日,保变电气党委举办“不忘初心、牢记使命”领先故事演讲比赛,保变电气党委副书记、工会主席赵永强出席活动,来自各级党组织的14名选手参加比赛。

  演讲中,14名选手用声情并茂、慷慨激昂的讲述,表达了对祖国、对企业的热爱,讴歌了在保变电气改革发展过程中涌现出的勇于担当、努力拼搏、无私奉献的杰出楷模,反映了保变人火热的奋斗生活,唱响了新时代保变好声音。经过激烈角逐,来自技术党支部的胡芳获得一等奖,来自秦变公司党委的张保焕、保菱公司党委的田文慧获得二等奖。

 

  赵永强在讲话中指出,当前保变电气党委正在扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这次演讲就是主题教育的一项重要举措。要以扎实推进主题教育为契机,多组织此类弘扬主旋律、弘扬向上精神的活动,凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,激励全体保变人立足岗位、建功立业,爱企奉献、砥砺奋斗。

  赵永强号召广大党员干部职工要向先进学习,传承保变优秀企业文化和保变精神,立足岗位,团结一致,埋头苦干,勇于探索,矢志创新,无私奉献,把思想认识统一到中央重大决策部署上,把行动力量凝聚到大力实施兵器装备集团质量提升“365”登高行动和保变电气“159”中短期发展思路中,为保变电气改革发展作出新的更大的贡献。(杨洋)

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。