正文
字体:    

保变电气完成首批乌东德柔直变压器整体套装任务(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-06-13 15:28:04  来源:机经网


近日,天威保变(秦皇岛)变压器有限公司(简称:秦变公司)高质量完成乌东德柔性直流项目首批6台±400kV产品的整体套装任务,顺利转入总装工序,乌东德柔直项目首战告捷。

  近日,天威保变(秦皇岛)变压器有限公司(简称:秦变公司)高质量完成乌东德柔性直流项目首批6台±400kV产品的整体套装任务,顺利转入总装工序,乌东德柔直项目首战告捷。

   

  据悉,乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程是国家重点示范工程项目,送端采用特高压常规直流,受端采用特高压柔性直流的混合送电系统工程。该工程既是世界上容量最大的特高压多端直流输电工程,也是首个特高压多端混合直流工程。保变电气中标乌东德电站送电广东广西特高压多端直流示范工程14台柔直变压器。这些产品全部在秦变公司生产。

  产品开工前,秦变公司各班组组织开展了产前动员大会,宣贯项目产品的重要性;积极开展了产前技术交底会,剖析重点难点环节;合理调配人员;对工装设备检查、调试;合理规划生产场地,实时掌控物料动态,严格按照“6S”管理标准执行,确保各环节运行顺畅。

  在生产过程中,公司根据产品结构,量化细节,制定了详细的生产日计划,精确到每小时。由于此台产品图纸是保变电气自主设计、自主研发,在生产中优化了部分操作环节,没有经验借鉴,为了保证产品质量,广大员工们严格按照图纸操作,严格执行“三按”、“三检”标准,遇到技术问题第一时间联系相关技术人员进行解决,在生产中用心积累总结经验,精心对待每一个生产环节,力争做到零误差。

  各班组根据生产的实际情况优化人员配置,严格按照日计划时间节点完成生产任务,提高8小时工作效率,在保证产品质量的前提下,加班加点促进度。

  秦变公司表示,在今后的生产中,将继续以饱满的工作热情,全身心投入到工作中去,发扬工匠精神,打造精品工程,为高质量完成乌东德项目的产品不懈努力,为用户交上一份满意的答卷。(王高尚 王冰)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息