汉能与HHC联合研创中心签署战略合作协议 携手共创绿色建筑新生态

发布时间:2019-06-05 16:21    来源:汉能广东 汉能薄膜发电

关键词:汉能 薄膜太阳能 建筑造能 清洁能源

摘要:5月21日,汉能深圳设计研发中心总部,汉能与厦门合和营造工程设计有限责任公司(简称HHC联合研创中心)正式签订战略合作协议。双方将充分发挥各自优势,在推进绿色建筑、装配式房屋、新能源产业、宣传推介等方面展开全面战略合作,共同推动绿色建筑产业发展。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

郑煤机人:初心是对未来的奋斗之心

“振兴民族装备制造业,为中华民族伟大复兴的中国梦,再立新功!”这句标语,刻在郑煤机的墙上,更刻在郑煤机人的心上。从“中国第一架”到“世界第一高”再到“中国第一套”,郑煤机坚守实业报国的初心,就像一只破旧立新、勇于创新、实干开新的“拓荒牛”,稳稳站在世界舞台之上。