正文
字体:    

哈电集团公司董事长斯泽夫拜访中国驻俄罗斯大使馆

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-06-05 12:48:54  来源:哈电国际


俄罗斯当地时间2019年6月3日下午,哈电集团公司董事长斯泽夫与中国驻俄罗斯大使李辉进行座谈交流。

  俄罗斯当地时间2019年6月3日下午,集团公司董事长斯泽夫带队赴俄罗斯拜访中国驻俄罗斯大使馆,与中国驻俄罗斯大使李辉进行了座谈交流。中国驻俄罗斯大使馆经济参赞韩唯出席会谈。哈电国际董事长郭宇,以及哈电集团蒸汽发电事业部、动力科贸有关人员参加会谈。

  斯泽夫对李辉的热情接待表示感谢,介绍了哈电集团近年来有关工作开展情况,就哈电集团对俄合作优势以及对俄投资、电力市场开发、对俄贸易等方面进行了交流,并希望中国驻俄罗斯大使馆能够为哈电集团在俄开展工作给予帮助和支持。

  李辉对斯泽夫一行的到访表示热烈欢迎,就哈电集团开发俄罗斯电力市场等有关事宜提出意见和建议,并表示,中国驻俄罗斯大使馆非常支持哈电集团开展对俄合作,希望哈电集团把握好中俄战略合作机遇期,充分发挥区域优势和中央企业作用,努力推动对俄合作取得实质性突破。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息