金智科技喜获“两化融合管理体系评定证书”(附图)

发布时间:2019-05-17 09:57    来源:金智科技
 

关键词:金智科技 两化融合

摘要:近日,经过评估审核、专家复核和公示等环节,金智科技顺利获得“两化融合管理体系评定证书”,标志着金智科技在电力产品研产销协同管控能力建设方面取得显著成效,在推进信息化和工业化深度融合方面迈上了新台阶。

  近日,经过评估审核、专家复核和公示等环节,金智科技顺利获得“两化融合管理体系评定证书”,标志着金智科技在电力产品研产销协同管控能力建设方面取得显著成效,在推进信息化和工业化深度融合方面迈上了新台阶。

  

  两化融合是信息化和工业化的高层次的深度结合,是指以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,走新型工业化道路;两化融合的核心就是信息化支撑,追求可持续发展模式。目的在于促进企业战略思考,帮助企业系统全面的认识企业内外部环境的变化,以两化融合全新的方法论为指导,深化企业战略转型。

  通过建设两化融合,金智科技为电力产品业务长远战略的实施提供了制度化支撑,优化了相关的业务流程及相应的组织结构,并尝试以数据为核心,推动数据、业务流程和组织结构的互动创新和持续优化,为提升核心竞争力起到了积极作用。

  金智科技将以通过两化融合管理体系评定为新契机,根据战略规划,结合实际情况,继续推进并深化两化融合建设,实现信息化与研发、采购、销售、管理、技术服务等环节深度融合,以推进公司可持续发展,助力实现战略目标。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。