金智科技喜获“两化融合管理体系评定证书”(附图)

发布时间:2019-05-17 09:57    来源:金智科技
 

关键词:金智科技 两化融合

摘要:近日,经过评估审核、专家复核和公示等环节,金智科技顺利获得“两化融合管理体系评定证书”,标志着金智科技在电力产品研产销协同管控能力建设方面取得显著成效,在推进信息化和工业化深度融合方面迈上了新台阶。

  近日,经过评估审核、专家复核和公示等环节,金智科技顺利获得“两化融合管理体系评定证书”,标志着金智科技在电力产品研产销协同管控能力建设方面取得显著成效,在推进信息化和工业化深度融合方面迈上了新台阶。

  

  两化融合是信息化和工业化的高层次的深度结合,是指以信息化带动工业化,以工业化促进信息化,走新型工业化道路;两化融合的核心就是信息化支撑,追求可持续发展模式。目的在于促进企业战略思考,帮助企业系统全面的认识企业内外部环境的变化,以两化融合全新的方法论为指导,深化企业战略转型。

  通过建设两化融合,金智科技为电力产品业务长远战略的实施提供了制度化支撑,优化了相关的业务流程及相应的组织结构,并尝试以数据为核心,推动数据、业务流程和组织结构的互动创新和持续优化,为提升核心竞争力起到了积极作用。

  金智科技将以通过两化融合管理体系评定为新契机,根据战略规划,结合实际情况,继续推进并深化两化融合建设,实现信息化与研发、采购、销售、管理、技术服务等环节深度融合,以推进公司可持续发展,助力实现战略目标。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。