全国首个汉瓦绿色别墅项目“闪耀呈现”,开启能源民居时代!

发布时间:2019-05-10 13:01    来源:汉能薄膜发电

关键词:汉能集团 薄膜太阳能 汉瓦绿色别墅项目 汉能汉瓦 环保住宅

摘要:近日,薄膜太阳能领军企业汉能集团与中国地产十强企业绿地集团联手合作的高端环保住宅项目确认启动,双方将于安徽省池州市共同打造全国首个绿色生态别墅项目——池州绿地城。项目以绿色环保生态视角出发,将新能源技术与地产企业经验优势融合,建设全国领先的“绿色生态建筑群”范例。项目已获得绿地地产颁发的“创新研发成果-银奖”荣誉。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

郑煤机人:初心是对未来的奋斗之心

“振兴民族装备制造业,为中华民族伟大复兴的中国梦,再立新功!”这句标语,刻在郑煤机的墙上,更刻在郑煤机人的心上。从“中国第一架”到“世界第一高”再到“中国第一套”,郑煤机坚守实业报国的初心,就像一只破旧立新、勇于创新、实干开新的“拓荒牛”,稳稳站在世界舞台之上。