从“两会”看激进国网的发展动力

发布时间:2019-03-29 15:26    来源:机经网

关键词:2019两会 江苏电力 国家电网 发展动力

摘要:2019年“两会时间”落下帷幕,世界目光再次聚焦中国。经济总量跃上90万亿元新台阶,如何为中国号巨轮激发更加强劲的动力,实现行稳致远? 国家电网公有限司坚决贯彻国务院的重大决议计划部署,坚持革新创新,赓续自我完满与发展,出力破解国企改换难题,力争到2021年建党一百周年时,初步建成具有全球竞争力的世界一流能源互联网企业。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

辽中亿发张国军:只要选对产品年年都是旺季

张国军,今年40岁,2010年成立了辽中县亿发农机有限公司。据悉,张国军早在2010年以前就一直从事农机销售工作,但是那时候主要以单缸机等小型农机具为主。随着对农机补贴的逐渐加码,国内农机市场得到快速发展,农机产品也从小型逐渐向中大型发展。张国军正是看到了这个形势,2010年开始转战中大型农机具市场。