正文
字体:    

保变电气秦变公司张北柔性直流项目产品进展顺利

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-02-11 22:39:02  来源:机经网


关键词: 保变电气    柔性直流   

近日,天威保变(秦皇岛)变压器有限公司(简称:秦变公司)顺利完成张北柔性直流首台产品的整体套装任务。目前,已进入器身装配攻坚阶段。

  近日,天威保变(秦皇岛)变压器有限公司(简称:秦变公司)顺利完成张北柔性直流首台产品的整体套装任务。目前,已进入器身装配攻坚阶段。

  张北柔性直流项目工程是世界上电压等级最高、输电容量最大的四端柔性直流工程,是国家电网服务能源清洁低碳发展的重大工程,该工程顺利完工将为2022年冬奥会提供可靠地清洁能源。因此,秦变公司生产一线积极响应公司号召,全力打造张北柔性直流项目精品。

  在产前准备过程中,秦变公司借鉴青州、临沂等产品的生产经验。积极组织开展产前动员大会,宣贯项目产品的重要性;积极开展产前技术交底会,剖析重点难点环节,吃透图纸,为产品制造打好理论基础。合理调配人员;对工装设备检查、调试;合理规划生产场地,实时掌控物料动态,严格按照“6S”管理标准,确保各环节运行顺畅。

  在生产过程中,各生产单位根据产品结构,量化细节,制定了详细的日计划,精确到每小时。质量为先,广大员工们严格按照图纸操作,执行“三按”、“三检”标准,精心对待每一个生产环节,力争做到零误差。由于产品生产周期紧张,各班组根据生产的实际情况优化人员配置,严格按照日计划时间节点完成生产任务,提高8小时工作效率,在保证产品质量的前提下,加班加点促进度。

  由于进口物料集中到厂,给生产带来很大的压力,为确保生产周期,各工序班组第一时间支援转运组物料转运物料,保证了生产的顺利进行。

  广大员工们纷纷表示,在今后的生产中,将继续以饱满的工作热情,全身心投入到工作中去,发扬工匠精神,打造精品产品,为公司高质量完成张北直流项目的产品不懈努力,为用户交上一份满意的答卷。(王冰 王高尚)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息