正文
字体:    

天合光能宿迁产业园二期项目签约仪式成功举行

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-02-01 13:53:50  来源:天合光能股份有限公司


1月30日下午,天合光能宿迁产业园二期项目签约仪式在宿迁成功举行。宿迁市委副书记、市长王昊,天合光能股份有限公司董事长兼首席执行官高纪凡出席签约仪式。

  1月30日下午,天合光能宿迁产业园二期项目签约仪式在宿迁成功举行。宿迁市委副书记、市长王昊,天合光能股份有限公司董事长兼首席执行官高纪凡出席签约仪式。

  天合光能(宿迁)科技有限公司于2018年5月成立,在宿迁主要投资生产光伏组件和太阳能电池项目,重点进行单晶、多晶等高效光伏组件及光伏衍生产品的研发、生产和销售。

  2018年5月,宿迁市政府与天合光能在常州举行了项目签约仪式,根据协议,双方将合作建设包括光伏组件生产基地、光伏电站等新能源与能源物联网项目,致力打造年产值超百亿的光伏新能源产业园。此次二期项目的签约是天合光能在宿投资的又一力举。

  王昊对天合光能选择落户宿迁表示欢迎,并简要介绍了宿迁的经济社会发展情况。他说,近年来,宿迁市委、市政府始终坚持“工业兴市,产业强市”,大力推进项目建设,产业能级不断提升。在加快推进产业发展的同时,围绕打造全省最优营商环境城市目标,持续优化企业帮办服务,一如既往帮助企业解决发展中遇到的难题,着力助推企业做大做强。

  高纪凡对宿迁市委、市政府给予一期项目的支持和服务表示感谢。他说,宿迁良好的营商环境与项目落地建设的快速令人印象深刻,天合光能将继续加快项目建设进度,争取项目早日投产达效,为宿迁经济社会高质量发展贡献自己的力量。

  宿迁市委常委、宿迁经济技术开发区党工委书记张昊,市委常委、常务副市长史志军,市政府党组成员、办公室党组书记闫辉,以及天合光能股份有限公司副总裁陈守忠,天合光能(宿迁)科技有限公司总经理徐连荣,常州天合智慧能源工程有限公司副总裁徐汉东参加相关活动。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息