正文
字体:    

保变电气8项成果荣获兵器装备集团2018年度科学技术奖

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-09 19:30:10  来源:机经网


近日,中国兵器装备集团有限公司下发关于2018年度科学技术奖励的决定。保定天威保变电气股份有限公司共有8项成果分获兵器装备集团2018年度科学技术奖一、二、三等奖。

  近日,中国兵器装备集团有限公司下发关于2018年度科学技术奖励的决定。保定天威保变电气股份有限公司共有8项成果分获兵器装备集团2018年度科学技术奖一、二、三等奖。

保变电气自主研发的出口美国230KV移相变压器

(保变电气自主研发的出口美国230KV移相变压器)

  其中“扇形磁压板屏蔽技术的应用”项目获得科技进步一等奖;“1200MVA/500kV级超大容量三相自耦变压器”等2个项目获得科技进步二等奖;“300MVA/230KV强制分流移相变压器”等5个项目获得科技进步三等奖。

  兵器装备集团2018年度科学技术奖是依据《中国兵器装备集团公司科学技术奖励办法》的规定,经初评、内部公示、异议处理、评审委员会评审后,提交兵器装备集团党组会审议确定。旨在推动领先发展战略实施,表彰先进,激励创新,营造尊重知识、尊重创造、科技引领、创新驱动的良好氛围,激发全集团广大职工的创新活力。

  兵器装备集团要求,全体科技人员要向获奖者学习,以科技发展为指引,坚持创新驱动,切实增强自主创新能力,着力推动兵器装备集团技术进步和产业发展,为将兵器装备集团建设成具有全球竞争力的世界一流军民结合型企业集团作出更大贡献。(杜振斌 王函)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息