正文
字体:    

省外首个海上风电项目!新天绿色能源射阳海上南区H3#项目获核准

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-09 14:51:03  来源:新天绿色能源海上风电公司


近日,河北建投海上风电有限公司正式拿到江苏省发展和改革委员会批复文件,新天省外第一个海上风电项目—射阳海上南区H3#30万千瓦风电项目喜获核准。

  近日,河北建投海上风电有限公司正式拿到江苏省发展和改革委员会批复文件,新天省外第一个海上风电项目—射阳海上南区H3#30万千瓦风电项目喜获核准。

  河北建投海上风电有限公司开发团队凝心聚力、攻坚克难,全力以赴推进项目核准工作。最终在2018年12月28日获得了江苏省发改委关于项目核准的批复。该项目是新天公司在省外核准的第一个海上风电项目,具有里程碑意义,为海上风电公司后续发展和贯彻落实 “走出去”战略奠定了坚实基础。

  江苏射阳海上南区H3#项目总装机规模300兆瓦,项目单位为河北建投海上风电射阳有限公司,拟安装67台单机容量4.5兆瓦风电机组,并新建一座220千伏海上交流升压站,总投资规模574616.77万元。

  下一步,海上风电公司将扎实做好项目后续工作,在积极稳妥控制风险、确定项目收益的前提下,争取项目早日开工建设。(谷扬)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息