正文
字体:    

投资11亿、占地206亩 良信电器投资建设低压电器海盐基地(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-07 10:42:14  来源:上海良信


2018年12月26日下午,良信电器海盐生产基地项目签约仪式在浙江海盐隆重举行。良信电器海盐低压电器生产基地项目将在海盐经济开发区投建,项目计划总投资11亿元,总占地面积约206亩,分期建设。

微信图片_20181227145350.jpg

  2018年12月26日下午,良信电器海盐生产基地项目签约仪式在浙江海盐隆重举行,良信电器董事长任思龙、总裁陈平携高管团队、浙江省海盐县委县政府主要领导王碎社、詹利民、陈峰等出席了签约仪式,参加签约仪式的还有海盐县政府办公室、环保局、海盐经济开发区的相关领导。

微信图片_20181228134835.jpg

  良信电器海盐低压电器生产基地项目将在海盐经济开发区投建,项目计划总投资11亿元,总占地面积约206亩,分期建设。

  良信电器2011年投资建设的上海康桥智能低压电器产业园,经过近8年的建设发展,已经形成了涵盖公司总部、研发中心、试验检测中心和生产制造基地的功能格局,奠定了公司长期稳定发展的扎实基础。随着公司经营规模的不断扩大,为了更好地满足市场和客户需求,提升产品制造能力,优化供应链体系,提升运营效率,积蓄发展后劲,公司经过认真谋划、多方论证、审慎决策,决定在浙江海盐建设低压电器生产基地,持续提升公司高端低压电器制造实力,项目建成后将与上海智能产业园主副相承、共同发展,形成环湾区研发、制造双基地。

  海盐生产基地距上海总部约90公里,建成运营后将极大地完善公司的供应链布局,迅速提升公司产品的工艺水平和关键零部件品质及加工能力,是公司快速发展,提升品牌竞争力和盈利能力,全面实现中长期发展战略的重大举措。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息