正文
字体:    

湖北工程孟加拉米尔萨莱双燃料电站项目桩基工程顺利开工

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-03 11:30:27  来源:中国能建


日前,由湖北工程公司总承包建设的孟加拉米尔萨莱150MW双燃料电站项目工程桩基工程正式开工。据悉,孟加拉米萨莱项目位于吉大港北面70公里处的工业园区,这里将建成一座国家级的大型工业园,建成后的电厂将成为吉大港市、米萨莱工业区的主力发电厂。

  日前,由湖北工程公司总承包建设的孟加拉米尔萨莱150MW双燃料电站项目工程桩基工程正式开工。业主方现场工程师、项目现场工程师共同见证了这一标志性时刻。

  当日上午8点,按照工期进度计划,油罐区第一根钻孔灌注桩顺利开钻,历时9小时,于15点15分完成本桩浇筑工作。孟加拉米尔萨莱EPC项目部经过统筹安排,同时与业主、设计、建安等各参建单位团结协作, 确保了桩基施工关键节点的顺利实施,为本项目工程后续施工奠定了坚实的基础。

  据悉,孟加拉米萨莱项目位于吉大港北面70公里处的工业园区,这里将建成一座国家级的大型工业园,建成后的电厂将成为吉大港市、米萨莱工业区的主力发电厂。本项目受孟加拉国总理谢赫·哈西娜女士的高度关注,她对该电厂,以及工业园未来的发展抱有非常大的信心,并希望工业园能够尽早建成,早日带动孟加拉国的经济发展。

  该项目于今年3月签订合同,湖北工程公司上下高度重视,为充分发挥公司规划设计、工程建设、运营维护的一体化优势,在公司的全面部署、精心策划下,项目建设顺利推进,湖北工程公司力争将该项目建设成为在海外市场优质标杆的EPC工程燃油电站项目。(黄玥宁)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息