正文
字体:    

总投资约70亿!安徽石台抽水蓄能电站项目投资合作框架协议完成签约

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2019-01-03 10:39:02  来源:石台县人民政府


12月18日,石台抽水蓄能电站项目投资合作框架协议签约仪式顺利举行。

  12月18日,石台抽水蓄能电站项目投资合作框架协议签约仪式顺利举行。市委常委、常务副市长郭浩,县委书记李军,县委副书记、县政府县长章文静,县人大常委会主任储安林,县政协主席戈卫民,华能国际电力开发公司副总经理张彦启,计划投资部经理杨清敏,华能澜沧江水电股份有限公司副总经理周建,中国华能集团有限公司安徽分公司副总经理胡瑛等其他公司部门负责同志出席了活动。

  座谈中,郭浩代表市委、市政府、石台县,向华能国际电力开发公司一行的领导表示热烈的欢迎,同时希望石台县委、县政府牢牢把握这一机遇,充分利用好优质资源,促进地方经济持续向好发展。

  李军表示,项目的签约,标志着石台抽水蓄能项目前期工作进入新阶段,相关责任单位要全力服务保障,加快推进项目建设,争取将项目建设为石台县的转型升级示范工程。章文静表示,将带领石台项目工作组创新工作方式,抢抓时间,尽快启动项目核准前各项工作,按既定的目标顺利推进项目进展。

  随后,由章文静代表石台县,与华能国际电力开发公司签订了《石台抽水蓄能电站项目投资合作框架协议》。

  据悉,石台抽水蓄能电站项目已列入安徽电网2025水平年抽水蓄能规划调整推荐站点。目前,该项目已由华能方委托编制完成项目选址规划报告,工程规划装机容量1200MW,估算项目总投资约70亿元。项目建成后,将提高安徽及华东电网运行调峰能力,促进石台经济稳步发展。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息