获得欧盟首肯 德国准备撸起袖子开建电池生产基地

发布时间:2018-12-20 15:52    来源:驻德国经商参处

关键词:电池企业 储能电池 德国储能市场

摘要:德国经济和能源部部长阿尔特迈尔本周二在柏林与欧盟委员会副主席马洛斯•赛芙柯维克(MarosSefcovic)举行会谈,其间,赛芙柯维克不但表示,会加快进度通过电池生产补贴的符合性审核,还会将该补贴纳入欧盟预算及区域援助基金范围。会后,阿尔特迈尔宣布,将大范围采取促进措施,加快电池生产基地建设。经济部将在政府预算内划拨10亿欧元用于资助此类项目。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

阀门世界亚洲:对话俄罗斯阀门行业资深从业者—Andrey Pleshkov先生

俄罗斯也是大部分国内阀门企业较为关注的重要市场之一。尤其,随着一带一路的成功实施,更为中俄之间的贸易往来增添了许多商机。本文,我们对话一位资深的在俄阀门从业者,Andrey Pleshkov先生。Andrey拥有电气工程学和经济学双硕士学位。职业生涯的最初五年,他曾在供暖和发电领域从事阀门操作、阀门技术开发、执行器和控制系统方面的工作。