正文
字体:    

特变电工在进博会上与多家世界500强企业签订战略合作协议(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-11-12 15:29:32  来源:特变电工


11月8日,首届中国国际进口博览会新疆交易团在上海国家会展中心举行丝绸之路经济带核心区推介暨重点项目签约仪式。特变电工作为新疆唯一一家企业代表分别与瑞士ABB、美国威世、德国MR公司等多家世界500强企业签订战略合作协议。

  11月8日,首届中国国际进口博览会新疆交易团在上海国家会展中心举行丝绸之路经济带核心区推介暨重点项目签约仪式。特变电工作为新疆唯一一家企业代表分别与瑞士ABB、美国威世、德国MR公司等多家世界500强企业签订战略合作协议。

   

  特变电工代表与MR公司代表签约后合影

  特变电工党委书记、董事长张新在主题为“新载体、新服务、新机遇”的丝绸之路经济带核心区推介会上发言。

   

  张新董事长发言

  张新说,此次进博会搭建了全球最尖端、最前沿的深度合作平台,参加此次会议让我们可以用更低的成本采购质量更高、品种更多、服务更优的产品和技术。会后,我们还将继续充分利用好政府搭建的平台,以更加开放的姿态,深化同世界各国优秀企业的合作,将世界上最先进的技术、人才与中国的广阔市场有机结合,更好地利用两个市场、两种资源服务“一带一路”核心区建设,牢牢聚焦总目标,扎扎实实地把推动高质量发展落到实处,实现稳定发展双丰收。

  据介绍,特变电工与MR签订战略合作协议,将一起创建更加稳定、清洁、智能的电网,为中国和世界的能源电网建设做出更大贡献;通过与ABB、威世战略合作协议的签订,将开启特变电工与ABB、威世在新能源柔性直流领域的合作新篇章。

   

  特变电工与施耐德电气签署战略合作协议

  另悉,11月7日,特变电工还在首届中国国际进口博览会上与法国施耐德电气正式签署战略合作协议。根据战略合作协议,双方将在原有合作基础上,继续拓展在新能源、输配电、新材料及海外EPC等领域的全面深化合作,为客户提供更加优质、可靠的产品。同时,针对重点项目,施耐德电气将基于全球经验给予特变电工在运营管理、数字化应用等方面更多助力。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息
    产品展厅
联系我们