正文
字体:    

保变电气召开第十一届QC小组成果发布会

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-09-25 16:15:44  来源:机经网


近日,保变电气召开第十一届质量管理小组成果发布会”。经过近三个小时的发布,发布人通过图文并茂的发布材料、条理清楚的语言向与会人员生动展示了各个小组的活动历程、取得的成果及获得的经验。15项发布成果分获一二三等奖,其中工艺部秦超发布的课题为《提高线圈垫块固定光纤的牢固度》和制造中心绝缘车间袁疆发布的课题为《提高加工中心设备吸盘稳定性》两项成果获得一等奖。

  近日,保变电气召开第十一届质量管理小组成果发布会”。保变电气副总经理刘东升及设计部、工艺部、质保部、企管部领导出席并担任评委。

  参加此次发布会的15项成果分别来自营销公司、输变电技术研究院、质保部、工艺部、制造中心绝缘车间、铁心车间、线圈车间和总装车间以及结构公司、互感器公司、保菱公司、线材公司、特变公司等子分公司。其中保变电气本部10个发布成果是通过QC预选赛从17个预选成果中选拔出来的。此次发布成果选题广泛、内容丰富,涉及技术革新、节材降耗、现场服务改进、设备管理改善、提高产品质量和工作质量等多方面。经过近三个小时的发布,发布人通过图文并茂的发布材料、条理清楚的语言向与会人员生动展示了各个小组的活动历程、取得的成果及获得的经验。15项发布成果分获一二三等奖,其中工艺部秦超发布的课题为《提高线圈垫块固定光纤的牢固度》和制造中心绝缘车间袁疆发布的课题为《提高加工中心设备吸盘稳定性》两项成果获得一等奖。

  刘东升在听取全部成果发布后表示,QC小组成果发布不仅是公司质量月活动中的一项内容,更是促进质量管理学习与交流的平台。本次发布会成果选题针对性强、实用性高,选手现场表现出色。希望今后能有更多的单位和部门参与到QC小组活动中来,积极调动员工的主动性和创造性,将成果运用到实际工作中去,以QC小组活动促进公司产品质量的提升和管理水平的完善,并以此作为切入点,大力提升质量、弘扬工匠精神、共建质量强企。(樊璐瑶)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息