西门子歌美飒在台湾签署10项谅解备忘录_中国机械工业联合会机经网电工电器行业频道
正文
字体:    

西门子歌美飒在台湾签署10项谅解备忘录(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-08-09 16:07:45  来源:电缆网


关键词: 西门子    歌美飒    海上风电   

西班牙风电西门子歌美飒可再生能源公司近日宣布,已与台湾台北的一系列供应商签署了10份谅解备忘录,支持台湾建设成为区域下一个大型海上风电市场的地位。

  西班牙风电西门子歌美飒可再生能源公司近日宣布,已与台湾台北的一系列供应商签署了10份谅解备忘录,支持台湾建设成为区域下一个大型海上风电市场的地位。

  台湾海上风电行业已经成为下一个大型海上风电市场,这要归功于台湾目前的5.5千兆瓦(GW)海上风电目标。今年已有几家大牌海上风电运营商进入台湾,签署了谅解备忘录(MoU),并设立了总部,包括MHI Vestas和Siemens Gamesa。

  本周西门子公报宣布其周三在台北签署了10份谅解备忘录,其中包括与六家全球一级供应商和四家本地供应商合作。

  谅解备忘录的签署标志着西门子歌美飒对该地区的承诺,签署的MoU涵盖了加工,控制系统,冷却器等所有产品。

  “我们对主要供应商的台湾本地化计划以及当地供应商的增长计划感到鼓舞,”西门子歌美飒可再生能源海上事业部首席执行官Andreas Nauen表示,“该地区不断增长的海上风电市场需要健全,完善的合作伙伴关系,以实现宏伟的发展目标。作为海上风电行业的领导者,我们期待将全球供应商概念引入当地市场,并将各种规模的合作伙伴带入全球市场。”

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息