正文
字体:    

总投资达4700万美元 中国在掸邦投资建设的燃煤发电厂厂顺利运营(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-30 12:10:18  来源:缅甸中文网


关键词: 燃煤发电    缅甸电力   

缅甸电力与能源部发布消息,因掸邦政府、电力与能源部、民众均没有反对,因此,位于掸邦的迪际燃煤发电厂将继续顺利运营。

  缅甸电力与能源部发布消息,因掸邦政府、电力与能源部、民众均没有反对,因此,位于掸邦的迪际燃煤发电厂将继续顺利运营。

 

  电力生产局局长吴钦茂温称,位于掸邦的迪际燃煤发电厂,在获得地区民众同意的情况下,于2017年5月获得试运营权,如今,试运营期已满1年。因此,工厂负责人向联邦政府以及总统府递交申请,希望能继续运营。

  吴钦茂温表示,此前,这个燃煤发电厂使用老设备运作时,会产生大量粉尘及烟雾,经过协调,工厂及时更换设备,遵守自然环境保护部以及世界银行的规定运营。

  据了解,迪际燃煤发电厂由中国无锡华光电力能源公司中标投资建设,并享有22年的独家运营权,发电厂总投资额达4700万美元,装机容量为120MW,目前能生产80MW的电力,工厂周边的村庄均获得了电力供应。各项指标均达到世界银行排放标准,为满足缅甸电力需求起到重要作用。(刘文颖)

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息