南高齿集团跻身中国机械工业百强(附图)

发布时间:2018-07-23 09:48    来源:南高齿集团
 

关键词:南高齿 风电齿轮箱 中国机械工业百强

摘要:7月13日,第十四届“中国机械工业百强、汽车工业三十强企业信息发布会”在山东临沂召开。本届发布会由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办,会上发布了2017年度中国机械工业百强和汽车工业三十强企业名单,其中南高齿集团实力入榜,名列43位。

  7月13日,第十四届“中国机械工业百强、汽车工业三十强企业信息发布会”在山东临沂召开。本届发布会由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办,会上发布了2017年度中国机械工业百强和汽车工业三十强企业名单,其中南高齿集团实力入榜,名列43位。

  

  中国机械工业联合会执行副会长陈斌分析了上榜企业的规模、盈利、行业、地区分布情况,指出入榜企业都是行业深入推进结构调整、转型升级、提质增效的突出代表,是行业持续、稳定、健康发展的中坚力量,是行业发展的重要支柱。

  南高齿集团作为全球传动领域的领军企业,积极推动企业升级转型,谋求高质量发展,风电产品市场占有率稳居全球行业前列。在巩固风力发电领域已有领先地位的同时,南高齿将制造和研发优势持续扩展到工业装备、轨道交通等行业,在更多细分市场发挥着行业引领作用。

  

  2017年集团营业收入超过80亿,业务分布30多个国家和地区。

  插播喜讯

  近日,南高齿集团“NGC齿轮箱”荣获江苏省机械行业协会颁发的“江苏省机械行业优秀品牌奖”。

  

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。