2017中国机械工业百强揭晓 上上电缆排名23位(附图)

发布时间:2018-07-20 16:40    来源:江苏上上电缆集团
 

关键词:江苏上上电缆 中国机械工业百强

摘要:2018年7月13日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办的第十四届“中国机械工业百强、汽车工业三十强企业信息发布会”在山东临沂召开。在会上揭晓的2017年中国机械工业百强榜单中,江苏上上电缆集团连续14年入选,位列第23位,较上年上升10位。

  2018年7月13日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办的第十四届“中国机械工业百强、汽车工业三十强企业信息发布会”在山东临沂召开。在会上揭晓的2017年中国机械工业百强榜单中,江苏上上电缆集团连续14年入选,位列第23位,较上年上升10位。

  据了解,发布会的举办旨在总结过去一年机械工业所取得的成绩和经验,引导我国机械、汽车企业持续做优、做大、做强,发展具有全球竞争力的世界一流企业。上榜的130家企业均是行业深入推动结构调整、转型升级、提质增效的突出代表,是行业持续、稳定、健康发展的中坚力量和重要支柱。

  此次百强榜单是根据上一年企业经营数据发布的。去年在严峻的外部形势下,上上取得逆势而上的佳绩,全年完成销售161亿元,较上年增长32%,并再次荣获“中国质量奖提名奖”。通过几十年如一日坚守质量、坚持实施“精、专、特、外”战略,今年上半年企业经营业绩继续稳步提升。今后,上上也会积极落实中国机械工业联合会王瑞祥会长在本次发布会上的讲话精神“把握形势、高质量发展、坚持创新、不断提升核心竞争力和国际化水平”,为客户提供放心满意的电缆产品,为实现“成为全球电缆制造业的引领者”的宏伟愿景不懈努力!

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。