正文
字体:    

亨通光电再次入选2018《财富》中国500强企业,排名提升29位!

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 13:15:40  来源:亨通集团


日前,全球权威财经杂志《财富》(中文版)发布最新中国500强排行榜,江苏亨通光电股份有限公司再度入选,位居榜单第286位,比上一年度提升29位。

  日前,全球权威财经杂志《财富》(中文版)发布最新中国500强排行榜,江苏亨通光电股份有限公司再度入选,位居榜单第286位,比上一年度提升29位。

  据悉,本年度《财富》中国500强企业排行榜是通过对全球范围内的中国上市企业在2017年的业绩表现进行评估,由《财富》(中文版)与权威财富管理机构合作编制。今年上榜公司的年营收门槛为138.64亿元,继去年首次突破百亿元之后,提升了22.44%。

  整体而言,今年中国上市企业呈现出向好的趋势,500家上榜的上市公司总营业收入达到了39.65万亿元人民币,较2017年上涨18.22%,涨幅翻倍;净利润更是达到了3.48万亿元,增长24.24%,而去年净利润涨幅仅为2.2%。

  据了解,《财富》杂志是具有全球化影响力的杂志,其主要内容是研究经济问题。1954年,《财富》开始以严谨的评估推出全球最大500家企业的名单,即“世界500强排行榜”,从此产生了巨大影响,以至于超越了国家、民族、文化而成为全球经济的一个标准,被誉为世界经济状况的晴雨表。

  近年来,为了更加全面地反映中国经济,由《财富》中文版推出的“中国500强排行榜”已成中国知名企业用来判断自身实力、规模和竞争力的重要指标。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息