正文
字体:    

助力当地经济发展 天合光能获越南北江省“杰出贡献企业”奖(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-12 13:11:41  来源:天合光能


近日,天合光能科技(越南)有限公司(以下简称 “天合光能越南公司”)获越南北江省政府颁发的“北江省杰出贡献企业”奖,表彰天合光能越南公司为当地经济发展做出的突出贡献。

  近日,天合光能科技(越南)有限公司(以下简称 “天合光能越南公司”)获越南北江省政府颁发的“北江省杰出贡献企业”奖,表彰天合光能越南公司为当地经济发展做出的突出贡献。

  天合光能越南公司获越南北江省“杰出贡献企业”奖

  2016年5月,天合光能紧跟国家“一带一路”战略在越南北江省云中工业区建设太阳能光伏电池工厂,仅用6个月时间实现一期700MW产线满产,并为当地创造了近1000个就业岗位。2017年1月6日,天合光能越南公司正式开业,凭借其单体设计1GW的总产能成为目前越南国内最大规模的太阳能光伏电池制造项目。

  截至2018年6月,天合光能越南公司非硅成本全年下降已超过13%,普通多晶效率提升至19.2%,工厂产能提升14%以上,各关键运营指标达到行业领先水平。2018年上半年,天合光能越南公司在行业内率先引入黑硅与单晶制绒一体机技术,实现了黑硅的全面量产,在降低近40%的设备采购费用情况下,使工厂具备了1GW黑硅并兼容1GW单晶电池生产能力。在目前激烈的市场竞争中,天合越南以效率和成本优势走在了行业的前列。

   

  天合光能越南公司车间

  天合光能越南公司自2016年建厂以来严格遵守越南的各项法律法规,积极配合海关稽查工作,获得当地海关部门的高度认可。为此,越南北宁、北江两省海关特别邀请天合光能越南公司参与越南人民电视台《北宁海关:伴随企业成长》的节目录制。

  天合越南电池厂长陆炜勇在接受越南人民电视台采访时表示:“越南当地的海关部门,尤其北江海关对我们帮助很大,我们有任何疑难问题,他们都第一时间给我们提供解决建议。”

  关务与物流主管阮氏莲采访时介绍了公司自成立以来与海关部门的紧密合作。

  天合光能越南公司积极配合越南北江各级政府部门工作,不仅成为当地海关部门重点对外推介的优秀管理企业,还凭借在环保方面的突出贡献被北江环保局推荐为工业区环保排放优秀典型企业。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息