正文
字体:    

531新政后,光伏何去何从?--微网,微网,微网

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-07-02 16:32:48  来源:机经网


531新政之后,光伏行业何去何从?用户侧微能源网是最重要的出口!不要幻想了,要么提升组件效率争市场份额,要么转型做微网,除此之外,还有别的路径吗?在2018中国国际能源峰会期间举办的“2018(第三届)中国微能源网(能源互联网)技术与应用大会暨展览会(7月26-28日)”(以下简称“微能源网大会暨展览”)将通过政策座谈、技术研讨、产品方案展示,全方位探讨微能源网发展问题。

  531新政之后,光伏行业何去何从?用户侧微能源网是最重要的出口!不要幻想了,要么提升组件效率争市场份额,要么转型做微网,除此之外,还有别的路径吗?

  光伏是微网的主力,微网是光伏最佳的商业场景,两者的融合是天合之作!

  从分布式光伏,到微能源网,技术框架怎么做?合作伙伴如何选?政策环境怎么搭?落地项目如何选?光伏到微网,对于光伏企业来说,是颇有难度的一次跨越!

  在2018中国国际能源峰会期间举办的“2018(第三届)中国微能源网(能源互联网)技术与应用大会暨展览会(7月26-28日)”(以下简称“微能源网大会暨展览”)将通过政策座谈、技术研讨、产品方案展示,全方位探讨微能源网发展问题。

  加入我们,你可以:

  1、找到合作伙伴:认识除了光伏圈之外的微网建设运营者,打造光伏企业未来的朋友圈;

  2、参与“微能源网(能源互联网)产业政策前瞻座谈会”,发出政策建议之声;

  3、参与“微能源网技术应用大会”,转换发展思路,探讨如何以工业用户、商业用户、居民用户为中心,打造有技术竞争力和经济性的微网解决方案;

  4、参与“微能源网技术展示”,成为主流的微网建设运营企业;

  最重要的是,您将和中机联能源互联网设备与技术分会成为伙伴。中国机械工业联合会能源互联网设备与技术分会是国内唯一一个积极开展“用户侧微能源网”建设的行业协会平台,正以“终端赋能”为抓手,通过项目对接、政策研究建议、行业标准、关键技术装备、行业技术路线等工作,积极推动微能源网落地。

  我们很专业、很技术、渠道丰富、平台广阔,我们是唯一的。

  期待与您的交流和合作。

  联系人:李女士13718357986

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息