正文
字体:    

新疆首个20兆瓦光伏扶贫电站并网发电

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-06-06 10:47:53  来源:央广网


广东援疆项目-----深能福塔喀什塔什库尔干20兆瓦光伏扶贫项目近日建成,并正式并网发电,标志着新疆首个光伏扶贫项目投入运营。

  广东援疆项目-----深能福塔喀什塔什库尔干20兆瓦光伏扶贫项目近日建成,并正式并网发电,标志着新疆首个光伏扶贫项目投入运营。

  深能福塔喀什塔什库尔干20兆瓦光伏扶贫项目是广东省援疆项目,位于喀什地区塔什库尔干塔吉克自治县,是集中式光伏电站。

  这一光伏扶贫项目总投资1.74亿元,项目收益将用于塔什库尔干扶贫工作,实现精准扶贫800户贫困户,扶贫期限20年。

  据了解,新疆以南疆四地州为光伏扶贫重点区域,规划覆盖19个县市光伏扶贫试点项目26个,建设规模达72万千瓦,总投资达70.1亿元。

  规划中,南疆光伏扶贫试点项目每25千瓦扶持1个贫困户,持续保持20年,大约可以精准扶贫2.88万户约14万人,确保贫困家庭稳定脱贫、可持续增收。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息