正文
字体:    

到2020年西班牙Endesa电力公司将关闭所有煤电厂(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2018-05-09 10:38:06  来源:电缆网


关键词: 西班牙电力    Endesa    煤电厂    关闭   

西班牙电力集团Endesa公司首席执行官Jose Bogas周二表示,到2020年,公司将完全关闭以国内采煤为燃料的燃煤电厂。

  西班牙电力集团Endesa公司首席执行官Jose Bogas周二表示,到2020年,公司将完全关闭以国内采煤为燃料的燃煤电厂。

  “在目前的条件下,除非支付到位,否则对国内(燃煤)电厂翻新是不经济的,”Bogas在一次电话会议上告诉分析师,“由于政府在能源政策方面的建议仍不明确,如果没有任何变化,国内煤电厂将于2020年6月全部关闭。”

  以人民党为首的西班牙少数政府一直在根据欧盟国家援助规定平衡关闭不经济的煤矿,并确保供应安全和价格稳定。

  Bogas说,二氧化碳价格上涨和欧盟领导的脱碳运动意味着国内煤电厂的前景黯淡。“我们认为,在目前的市场情况和监管下,继续使用国内煤电厂是没有意义的。”

  根据周二提交的监管文件,Endesa公司的5.2GW煤电设施在第一季度的发电量下降8%至5.3TWh,这是由于水电和风力发电量飙升。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息