中老可再生能源联合实验室在万象落成

发布时间:2018-01-11 11:15    来源:人民网
 

关键词:可再生能源 风能 风电

摘要:据中国驻老挝大使馆10日消息,中国—老挝可再生能源开发与利用联合实验室落成揭牌仪式日前在老挝首都万象举行。

  据中国驻老挝大使馆10日消息,中国—老挝可再生能源开发与利用联合实验室落成揭牌仪式日前在老挝首都万象举行。

  中国—老挝可再生能源开发与利用联合实验室由中老两国科技部支持,云南师范大学和老挝科技部可再生能源与新材料研究所共同建设。该项目系中国科技部援助项目,旨在向老方提供可再生能源实验示范设备并帮助老方培养专业人才。

  中国驻老挝大使王文天、老挝人民革命党中央委员、科技部部长波万坎˙冯达拉、云南师范大学校长蒋永文等出席了揭牌仪式。

(责编:)

相关新闻

上海电力董事长王运丹:进博会如何让能源企业最受惠?

11月8日,在第二届中国国际进口博览会•国际质量创新论坛上,上海电力股份有限公司董事长王运丹发表主旨演讲分享经验。进博会期间,王运丹在接受《中国能源报》记者专访时,分享了上海电力近年来落实“走出去”、“引进来”战略,践行“一带一路”倡仪的心得和体会。