国家标准《智能变电站智能终端装置通用技术条件》明年2月起实施(附图)

发布时间:2017-09-15 14:08    来源:北极星输配电网
 

关键词:智能变电站 智能终端 国家标准

摘要:北极星输配电网获悉,《智能变电站智能终端装置通用技术条件》标准于近日发布,2018年2月1日起开始实施。

  北极星输配电网获悉,《智能变电站智能终端装置通用技术条件》标准于近日发布,2018年2月1日起开始实施。

  《智能变电站智能终端设置通用技术》 中国标准分类号(CCS) K45 国际标准分类号(ICS) 29.240

  主管部门:中国电力企业联合会

  归口单位:中国电力企业联合会

  发布单位:中华人民共和国国家质量监督检验检疫总局、中国国家标准化管理委员会

  

  

  

  

 

  

 

  

(责编:)

中国客车学术年会把脉行业发展趋势 客车行业存量竞争时代已来

由中国公路学会客车分会主办、以“客车与客运发展”为主题的2019年中国客车学术年会日前在广西柳州举行。刚刚过去的2019年是客车行业形势非常严峻的一年。随着新能源汽车补贴的大幅退坡和公路客运市场的日渐萎缩,对我国客车行业来说充满了挑战。