科学家“对症下药” 促2050年全球139国100%依赖再生能源

发布时间:2017-08-30 12:13    来源:Technews科技新报

关键词:可再生能源发电 风力发电 风电

摘要:美国斯坦福大学环境工程学教授马克˙雅各布森(Mark Jacobson)研究团队上周在《Joule》杂志发布论文指出,制造了大量温室气体的国家若愿意积极朝太阳能、风力发电系统转型迈进,将会大量减少碳的排放,进而减缓气候变化和其他破坏性后果,并带来 2,400 万个长期工作、每年空气污染死亡人数减少 400 万~700 万名、持续稳定能源价格、世界每年节省超过 20 万亿美元的健康与气候防治成本。
(责编:tongdx)
全部评论0条评论
精彩评论

看“轴承之乡”,如何打开数字之门

我们走进邢台临西县,到轴承产业集群,看一看作为国内知名的“轴承之乡”,如何打开数字之门,让传统支柱产业迸发出新活力?进而将“临西轴承转动世界”的梦想变为了现实?