正文
字体:    

想整合最全面的年度能源行业资源 看这一个展就够了!(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2017-08-25 09:19:58  来源:机经网


2017中国国际能源峰会暨展览会将于8月28日--30日在北京国家会议中心召开,经过1年的精心筹备,凭借5年多丰硕的办会成果,国际能源峰会喜获国家能源局科技装备司指导,将全面推进国际能源峰会平台发展,加快各领域资源整合,致力于为能源行业各企业、政府部门、科研机构及院校等提供更专业的行业指导。

  2017中国国际能源峰会暨展览会将于8月28日--30日在北京国家会议中心召开,经过1年的精心筹备,凭借5年多丰硕的办会成果,国际能源峰会喜获国家能源局科技装备司指导,将全面推进国际能源峰会平台发展,加快各领域资源整合,致力于为能源行业各企业、政府部门、科研机构及院校等提供更专业的行业指导。

  本届中国国际能源峰会由中国机械工业联合会、中国石油和化学工业联合会、中国节能环保集团公司主办;中国电力企业联合会、中国煤炭工业协会、中国可再生能源学会、中国汽车工业协会、中国电工技术学会、中国动力工程学会、中国能源汽车传播集团(中国能源报)、上海电器科学研究院、中国机械工业联合会能源互联网设备与技术分会联合支持;中机联华(北京)会展有限公司承办;媒体传播资源覆盖能源报、汽车报、中国网、《能源》杂志、能源新闻网、中国氢能源网、能源界、中国能源网、北极星电力网、能见、能源世界网、国际融资、《太阳能》杂志等近百家能源行业专业传播机构,并提供电力头条网络直播平台。

  本届峰会参会人数近3000人、专业会议30余场。同期举办的中国国际能源展会展馆规模22000平米,吸引了国内外众多行业影响力企业参展,其中包括了新源动力、比亚迪、加拿大氢能协会、天海工业、氢璞创能、德威集团、福瑞氢能、中电丰业、如皋展团、湖南康拜恩、石家庄科林电气、北京中新智安物联网科技等能源行业知名企业。

  届时,国家能源局领导、工业和信息化部领导将莅临指导,并将邀请中国机械工业联合会王瑞祥会长、中国石油和化学工业联合会李寿生会长、工信部节能与综合利用司高云虎司长、发改委环资司任树本司长、中国节能环保集团刘大山总裁、中国能源汽车传播集团何伟总裁等领导嘉宾出席。

  借助此次峰会平台,五大协会领导再聚首,共议“智·能融合”主题,各分会核心看点精彩纷呈:

  中国工业节能与绿色发展峰会板块是工信部节能司指导下的重磅活动,从中看到绿色制造的未来!

  第二届中国国际氢能与燃料电池产业发展大会如期而来,老配方、新味道,国内最大,欢迎来看;

  中国风光储充技术与装备展暨产业发展大会,可能是业界第一个风光储充大型会展活动,行业最新研究成果全在这里!

  中国能源互联网技术与应用大会,最IN的能源互联网活动,最新的技术方案,还有能源互联网和多能互补示范项目交流座谈,全网首发,独此一家;

  2017中国核电可持续发展高峰论坛,主管部委领导与院士在此布道;

  2017中国燃气轮机行业峰会,一场会议,看全燃机!

  2017中国国际内燃机可持续发展论坛,内燃机大咖齐聚,在这里解读国内内燃机产业发展大势。

  更多详情请登录“中国国际能源峰会暨展览会”官方网站:http://www.energy-tech.com.cn/

    附展位图:

   

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息