浙江省装备制造业燃气涡轮机械产业技术联盟2017年度工作会议在杭汽轮召开(附图)

发布时间:2017-02-09 10:35    来源:两机动力控制
 

关键词:浙江省 叶钟 燃气涡轮机械 产业技术

摘要:近日,浙江省装备制造业燃气涡轮机械产业技术联盟2017年度工作会议在杭汽轮股份公司顺利召开。联盟理事长、股份公司总经理叶钟,常务副理事长、股份公司总工程师孔建强,副理事长郑耀、黄文君、姚建华、顾根永,产业链中心主任、股份公司副总经理李健生以及联盟各成员单位代表出席了本次会议。

 

http1://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/HcIfap4FmrFUvml3Cb24IUDElwZ5GZAZu2mzkEh9ud3wZ6KkmdOp702RZmuqon84adUsYNwI46Txcl7X4yj1zg/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

近日,浙江省装备制造业燃气涡轮机械产业技术联盟2017年度工作会议在杭汽轮股份公司顺利召开。联盟理事长、股份公司总经理叶钟,常务副理事长、股份公司总工程师孔建强,副理事长郑耀、黄文君、姚建华、顾根永,产业链中心主任、股份公司副总经理李健生以及联盟各成员单位代表出席了本次会议。

http1://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/HcIfap4FmrFUvml3Cb24IUDElwZ5GZAZjj8DZVMSRqNEINMia6ybKdf4araGwWwN6KTVibaOPib3r4bGsOZeYDIQQ/640?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

会上,叶钟首先欢迎各成员单位代表莅临杭汽轮参加联盟工作会议。他指出2016年是联盟确立目标、做好准备的一年,而2017年将是联盟飞速发展、取得成果的一年,希望各成员单位广泛开展合作,将联盟工作落到实处。

孔建强作联盟2016年度工作总结报告,各副理事长也分别代表成员单位介绍了过去一年在燃气轮机方面开展的各项工作。会议最后,各成员单位就2017年联盟的工作规划进行了深入讨论并初步达成一致。

 

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。