正文
字体:    

中国电建山东三建江苏东台海上风电项目倒送电一次成功(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-12-14 14:58:15  来源:山东三建


12月10日,山东三建江苏东台200兆瓦海上风电项目陆上集控中心及海上升压站倒送电一次成功,为后续风机动态调试及并网发电奠定坚实基础。倒送电期间,海上升压站及陆上集控中心各系统设备运行参数正常,保护投入类率100%,项目运行质量得到了业主和监理一致好评。

  12月10日,山东三建江苏东台200兆瓦海上风电项目陆上集控中心及海上升压站倒送电一次成功,为后续风机动态调试及并网发电奠定坚实基础。

  江苏东台200兆瓦海上风电项目工程风电机组所发电力由35千伏海缆集电线路就近汇集送至220千伏海上升压站35千伏配电装置,并通过海上升压站升压至220千伏后,经1回220千伏海缆送至陆上集控中心,最终送入电网系统。

  

2016121410185350.jpg22

    为保证倒送电工作顺利进行,在土建及结构工作迟迟无法交安装的情况下,山东三建科学组织,精心策划,坚持“保安全、抓质量”方针,努力克服交叉作业多、施工条件恶劣、工期被一再压缩的不利局面,项目部全体职工充分发扬“主动、担当、执着”的工作精神,加班加点赶抢工期,顺利完成了项目建设任务,保证了海上升压站及陆上集控中心倒送电工作的顺利推进。倒送电期间,海上升压站及陆上集控中心各系统设备运行参数正常,保护投入类率100%,项目运行质量得到了业主和监理一致好评。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息